喜讯 | 我系计算机教研室教师党支部入选全省高校“双带头人”教师党支部书记“强国行”专项行动团队

资讯来源:计算机工程系发布时间:2024-09-25点击量:10

近日,福建省教育厅发布通知,公示了2024年福建省关于全省高校“双带头人”教师党支部书记“强国行”专项行动团队名单。经高校党委申报推荐、省委教育工委审核研究遴选产生,福州大学至诚学院计算机工程系计算机教研室教师党支部(党支部书记:张栋)成功入选全省高校“双带头人”教师党支部书记“强国行”专项行动团队名单,这也是我院首个全省“强国行”团队。

福州大学至诚学院计算机工程系计算机教研室教师党支部始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持为党育人、服务社会、服务大局,致力服务国家重大战略和地方经济社会高质量发展。支部党员研究成果在智慧医疗服务领域已具有较为成熟的应用成果,并已开展多项大数据农业服务和人工智能志愿服务,支部获评校先进基层党组织,支部所在单位获评全国教育系统先进集体。

未来,计算机教研室教师党支部将秉持初心,深化“党建+”工作模式,以更加饱满的热情和更加务实的作风,成为学术研究与教学的坚强堡垒,为社会繁荣与学院发展贡献更多智慧和力量。