【党团建设】我系召开新学期党支部书记工作例会暨第三届党务管理中心主要学生干部工作部署会

资讯来源:计算机工程系发布时间:2024-08-26点击量:10

为了进一步加强党务管理中心的建设与管理,提升第三届党务管理中心学生成员的工作能力和综合素质,2024年8月26日,福州大学至诚学院计算机工程系党总支于化工楼306召开党支部书记工作例会暨第三届党务管理中心主要学生干部工作部署会,会议由计算机工程系党总支书记罗周庆老师主持,各党支部书记与新任计算机工程系辅导员刘青青、包玉芬、何苏栩以及党务管理中心主要学生干部共同参与。

会议上,由罗周庆老师首先发言明确新学期党建工作重点,即结合当前时事热点和院系特色规划党建活动和各党支部对于新生与老生的入党流程的任务分工,并要求各党支部检查本部的“三会一课”执行情况,督促各党支部规范开展党内组织活动。随后由各党支部书记与党务中心成员相互交流,对各党支部党建工作重点、完成情况以及不足之处进行深入剖析,并明确改进方向。

计算机工程系党总支将以此次会议将作为新的起点,团结带领新一届的党务管理中心持续向党组织靠拢,增强了内部凝聚力,立志打造一个有温度、有价值、有深度的计算机工程系党总支,服务大学生成长成才,助力学院高质量发展。