学工动态 | 2024年计算机工程系暑期留校学生安全教育大会

资讯来源:福州大学至诚学院发布时间:2024-07-02点击量:10

学工动态 | 2024年计算机工程系暑期留校学生安全教育大会

切实保障计算机工程系学子们的暑期留校安全确保同学们留校期间渡过安全、舒心的学习时光,我系于202472召开了暑期留校学生安全教育大会。

会议由计算机工程系团委书记陈荣丽老师主持,就即将到来的暑期留校相关安全秩序宿舍调整工作进行了详细说明。

会议伊始陈荣丽老师介绍了留校期间的宿舍管理规定,提醒学生在搬迁前收拾好个人物品,避免在新环境中出现混乱。其次,陈荣丽老师解读《学生管理规定》中宿舍规定的相关条例。提醒各位同学自觉做制度的模范践行者、积极传播者,共同努力为更加和谐、有序的校园生活贡献个人力量第三,陈荣丽老师重点强调了宿舍安全、出行安全以及防火防暑与防溺水安全。提醒学生在宿舍内外都应注意人身安全,遵守安全规定,避免发生意外。

最后,陈荣丽老师传达了学院对留校学子们学习、生活的深切关怀以及安全工作的高度重视。叮嘱同学们在留校学习提升的同时,要经常与家人、老师保持联络,平安、充实地度过留校时光,届时满载收获离校、平平安安返家。

最后,陈荣丽老师深切地表达了学院对选择留校同学们学习与生活状况的深切关怀,以及对校园安全工作的高度重视。细心地提醒每一位同学,在珍惜留校期间的学习与自我提升机会的同时,务必保持通信畅通,与家人、辅导员的紧密联系,时常与老师沟通,确保自己的留校生活既安全又充实。