喜报|计算机工程系学子在“蓝桥杯”赛事中取得优异成绩

资讯来源:计算机工程系发布时间:2024-06-14点击量:85

近日,“第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛(个人赛)”全国总决赛圆满落幕,计算机工程系学子在“C/C++程序设计大学B组”中脱颖而出,取得了令人瞩目的成绩。

蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛由工业和信息化部人才交流中心主办,包括北京大学、清华大学等在内的全国31个省市自治区1200多所院校参加,每年参赛人数超过30000人。

取得成绩的背后,是同学们日复一日的刻苦训练和老师们的辛勤指导。此次在“蓝桥杯”国赛中取得优异成绩,不仅是对同学们个人能力的肯定,也是对计算机工程系注重培养学生的实践能力和创新精神的肯定。未来,我系将继续坚持以学生为中心的教育理念,加强实践教学和创新能力培养,努力为同学们提供更多展示自我、提升能力的平台。

公众号如下:5cNOEiHCEOyFRzmR2pRtBw

投稿:陈海丹(师)

编辑:沈钰婷

校对:陈海丹(师)