青春接力,砥砺前行

资讯来源:计算机工程系发布时间:2024-06-02点击量:38

青春接力,砥砺前行

为保障学院学生会工作的传承性、连续性和创新性,充分发挥学生干部的作用,为学生会注入新鲜的血液,202462日下午,福州大学至诚学院计算机工程系团委、学生会在科报厅开展了学生会换届竞选会议。

活动在计算机工程系党总书记罗周庆老师的致辞中拉开了序幕。罗周庆老师对所有干部一年以来的积极奉献表示衷心的感谢,同时对即将上任的新一届学生会主席团干部寄予厚望。首先开始的是学生会主席团干部竞选,每位竞选的同学都激情的讲述着自己对学生会未来的美好规划和对学生会的尽心尽责。随后,学生会主席团的学长、学姐提出了一系列有关学生会的问题,竞选的同学们积极的回答问题。最后阶段是学生会干部竞选,同学们准备充分发挥极致,尽自己最大的努力使部门变得更加美好。充分展现了计算机工程系学生的青春活力和积极向上的精神风貌,让同学们对新一届学生会的未来充满了期待!

一次交接、一份传承、一份信仰。此次学生会竞选会议的顺利进行为计算机工程系学生会注入了新的生机活力,相信计算机工程系学生会的同学们将继续展现他们的风采,为同学们提供更好的帮助,为计算机工程系的建设添砖加瓦。