“党纪”学习 永远在路上 ——计算工程系党总支“党纪”学习教育动员部署会 10

“党纪”学习 永远在路上

——计算工程系党总支“党纪”学习教育动员部署会

为全面落实中央党的建设工作领导小组关于开展党纪学习教育的部署要求,进一步加强党员干部的纪律教育和作风建设,提高党员干部的政治站位,确保学习教育取得实效。计算机工程系党总支于2024422日中午召开了党纪学习教育专项工作动员部署会。此次会议由党总支书记罗周庆主持,系团委书记陈荣丽以及全体辅导员、党支部书记共同出席。

会上,党总支书记罗周庆传达了校院党委党纪学习教育会议精神。与会人员深入学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述,以及新修订《中国共产党纪律处分条例》的核心内容。会议着重强调,党纪学习教育是深化党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的关键一环。广大党员干部必须深刻理解开展党纪学习教育的深远意义,精准把握其目标任务和实践要求,以严谨务实的作风投身学习教育,确保取得显著成效。

会上,党总支书记罗周庆发表了动员讲话,他着重阐述了开展党纪学习教育的必要性和紧迫性。罗书记要求所有党员干部深入学习和贯彻习近平总书记的重要讲话精神,自觉与中央的决策部署和上级党组织的要求相对照,以高度的政治责任感和行动力,切实开展党纪学习教育。同时,他还强调要聚焦重点,把握关键,将学习教育与解决实际问题紧密结合,确保学习教育取得实效。

此次会议的召开,标志着计算机工程系党总支党纪学习教育工作的正式启动。接下来,我系将严格按照党中央、省委、校院党委的部署要求,精心组织,确保学习教育的各项任务得到切实执行。同时,我系也将以此次学习教育为新的起点,进一步强化党员干部的纪律教育和作风建设,为全面从严治党的深入推进提供坚实的保障。

撰稿:陈海丹(师)

摄影:吴智炜

编辑:陈诗琪

校对:童旭