跃动篮坛,共铸辉煌 10

20244正是春光明媚之时,福州大学至诚学院迎来了一场精彩纷呈的篮球赛事。在这一竞技场上,计算机系队伍以其卓越的球技和无间的团队合作,充分展现了计算机系学子的体育精神与风采。

小组赛阶段,计算机系队首战对阵建筑系队。比赛伊始,计算机系队便展现出了强烈的进攻欲望和紧密的防守体系。队员们凭借着高效的配合和精准的投篮,迅速建立起领先优势。在比赛的关键时刻,计算机系队的主力得分手连续得分,彻底锁定胜局,以一场大胜开启了小组赛的征程。紧接着,计算机系队迎来了与土木系队的对决。这场比赛异常激烈,双方你来我往,比分始终未能拉开。计算机系队的队员们在场上展现出了不屈不挠的精神,通过不懈的努力和团队合作,在最后时刻逆转比分,赢得了这场艰苦的胜利。在小组赛中取得全胜的计算机系队,带着高昂的士气进入了十六强淘汰赛。然而,面对更为强大的对手,计算机系队在淘汰赛中遭遇了挑战。尽管队员们全力以赴,但最终还是以微弱的分差败下阵来,未能继续在联赛中前进。

尽管在十六强中遭遇了失利,计算机系队在小组赛中的表现仍然值得肯定。让我们期待计算机系队在未来的篮球赛场上再创佳绩,为计算机系赢得更多的荣誉!

(计算机工程系 图/陈诗琪 文/郑晨)