IT未来之星,梦想起航之地 10

IT未来之星,梦想起航之地

万丈高楼平地起,大学生要充分发挥自身的才干,让梦想腾飞。为了给毕业生们提供更多的就业渠道和信息,福州大学至诚学院计算机工程系于20231111日举办“IT”类专场招聘会
     本次IT类专场招聘会吸引了众多知名IT企业、研究机构和相关行业的参与,企业代表们纷纷带着饱满的热情和求贤若渴的心态来到现场,各展台前也都围满了前来咨询和应聘的求职者,现场氛围热烈而有序。在招聘过程中,各个参展企业都通过精美的海报展示了他们的特色和优势。企业代表们也与毕业生们进行了积极的交流和沟通。他们详细了解了求职者的专业技能、项目经验和个人特长,并就福利待遇、职业发展等求职者关心的问题进行了深入探讨。这种面对面的交流方式使得企业和求职者能够更好地相互了解,为后续的招聘工作打下了良好的基础。
     一鸣从此始,相望青云端。本次专场招聘会不仅体现了计算机工程系对毕业生们殷切的期盼,也是毕业生们腾飞的始端。相信毕业生们经历了近四年的大学生活,已经有所成长,并对自己的未来有所规划。就让我们预祝2024届毕业生所得皆所愿,不负青春,不负热血!