青春展风采,运动向未来 10

2023114日 福州大学至诚学院第十四届运动会在近日圆满结束,这场为期两天的体育盛事吸引了全校师生和来自各学院的运动员们参与。计算机工程系以“青春飞扬,奋勇争先”为主题,旨在展现计算机工程系的体育风采和精神风貌。

在本届运动会中,计算机工程系代表队都展现出了极高的竞技水平。经过激烈的角逐,最终获得了男女团体总分第六名,学生男子甲组第四名,学生女子甲组第四名,弘毅杯团体竞赛第二名和道德风尚奖。这些荣誉的背后,是运动员们辛勤付出的结果。
本届运动会计算机工程系不仅在体育竞技上取得了突破,同时也丰富了校园文化生活。运动会的开幕式上,计算机工程系代表队以整齐的步伐、嘹亮的口号和激昂的表演,展现了计算机工程系的青春风采和团结精神。

在此次运动会中,我们看到了许多令人难忘的瞬间。有运动员们在赛场上奋力冲刺的矫健身影,有观众们热情洋溢的助威呐喊,还有教练员们严谨细致的指导。这些瞬间都将成为此次运动会宝贵的回忆。

值得一提的是,本届运动会还特别注重环保理念的实践。为响应此次环保办赛的号召,计算机工程系从赛事筹备到比赛现场,都充分体现了绿色环保的理念。计算机工程系积极排出志愿者对校园内场地中的垃圾进行清理,为运动员们树立了良好的榜样。

总的来说,福州大学至诚学院第十四届运动会的成功举办是一次体育与文化的盛宴,也是一次实践环保理念、弘扬地域文化的盛会。通过这场运动会,我们看到了计算机工程系同学们的青春风采和团结精神,也看到了他们在体育竞技和文化交流方面的出色表现。希望通过本届运动会的影响力和示范作用,能够激发更多人关注体育事业、积极参与体育活动,共同为建设一个充满活力和正能量的校园环境而努力!