周年盛典 共谋新篇 25

周年盛典 共谋新篇

韶光流转,盛事如约。1021福州大学至诚学院迎来了一次盛大庆典——20周年庆。为此,计算机工程系特别邀请毕业校友共同参与这场盛大活动并于1021日在化工楼组织开展福州大学至诚学院20周年庆主题活动。
本次20周年庆主题活动精彩纷呈,亮点频频。计算机工程系还为本次周年庆策划一系列主题活动的活动还贴心设置了小小甜品站主题休息室为校友们提供精美小甜品休息点;在化工楼一楼开设的游园闯关嘉年华,旨在以打卡集章的形式,在游戏中感受校园温情,为此次周年庆活动更添一份乐趣。让我们跟随计算机工程系校友的脚步,一起看看计算机工程系的20周年庆活动现场吧!”

滴!第一站,我们跟随校友来到了“打卡签到墙”,校友们纷纷在墙上留下了代表自己形象的小画图,增加了活动参与感

下一站,校友们来到了“惊喜拆盲盒”站点,满怀期待地拆开了精心准备的小盲盒,盲盒里有同学们精心准备计算机工程周边鼠标垫、钥匙扣等丰富的小礼品;

把目光移“拼拼看”小活动,校友们发挥聪明才智,在合作中增进校友情谊,计算机工程系,后大家纷纷合影留念

一起留下美好的祝愿吧!视角转向“我对至诚有话说”留言板,校友们拿起纸笔,用文字传递情感。有对校园时光的怀念,对学弟学妹的期待,也有对学院美好祝福。满满的留言墙展现出校友们对母校以及计算机工程系学弟学妹们满满的爱;

第五站,“挑战10.24秒”。作为具有一定挑战性的小游戏,校友们都饶有兴趣,踊跃参与不论是否成功将时间定格在10.24秒,掌声与欢呼声都会随之而来,活动现场其乐融融,气氛热烈

最后我们来到“爱心书屋捐赠”站,计算机工程系鼓励校友们学弟学妹们留下回忆,捐出一本书,献出一份爱。

至此,计算机工程系游园嘉年华活动结束,通关嘉年华后,计算机工程系校友们前往化工四楼,参加校友座谈会,畅谈学院发展前景,也借此机会回忆青春。参加完计算机工程系组织的福州大学至诚学院20周年庆主题活动,校友们还可以参加后续福州大学至诚学院组织的校历史馆参观,体育嘉年华,福州大学至诚学院20周年庆晚会等一系列活动。
福州大学至诚学院20周年庆活动在一片欢声笑语中圆满结束,本次20周年庆主题活动的开展,不仅展示了计算机工程系办学实力和特色,更是彰显计算机工程系师生和校友们的凝聚力和向心力,让校友们感受到回家般的温暖。携手并进20年,不负韶华创未来!最后,感谢计算机工程系各位领导、老师、志愿者及工作人员为此次周年庆嘉年华活动的辛勤付出!祝愿全体计算机工程系校友前途似锦,祝愿福州大学至诚学院计算机工程系的建设更上一层楼!