“妙排”项目团队赴福州工商学院调研 401
401 次浏览

   “妙排”项目团队赴福州工商学院调研

         为提升本科生毕业论文质量,福州大学至诚学院计算机工程系师生团队共同开发了妙排论文合规性修正系统。自去年以来,妙排为我校毕业生提供了7000次以上的排版服务,自动修正了16万个格式问题,检出2.1万个不合规错误,大幅减少指导老师和学生的工作量,大幅提升了毕业论文质量。

  为了进一步提升“妙排”项目质量和适用性,2023年4月12日,我系“妙排”项目团队前往福州工商学院进行高校毕业生论文质量调研。由我系党总支书记罗周庆老师、大数据俱乐部指导老师马云莺老师带队,调研团队一行与福州工商学院的校领导、校两办、教务处及就业办进行了深入交流。

  在此次调研期间,马云莺老师向参会人员介绍了我系师生自研论文合规性修正系统”妙排“的操作方法、使用效果和关键技术等方面的情况,同时罗周庆老师也详细介绍了妙排系统的研究目标和意义。通过访谈和试用系统等方式,调研团队收集到了大量有价值的数据和反馈意见,这将有助于更好地改进和完善妙排系统,并针对用户需求提供更为完善的服务。


     

   福州工商学院领导高度认可了妙排项目团队的技术实力和服务理念,安排5月份对妙排系统的验证和试用并表示将与妙排项目团队保持密切联系,共同探索各种可能的合作方式。

  此次调研不仅加强了福州工商学院与我系的合作关系,更重要的是让我们深入了解了用户需求,为妙排团队持续优化技术和完善产品提供了有力支持。相信在双方的共同努力下,将为高校毕业生论文写作流程和论文质量提升带来更多的机遇和改变。妙排项目团队期待着未来能够与更多高校和用户展开合作,共同推动毕业论文质量的不断提升,为未来的发展创造更多机遇和可能。


(福州大学至诚学院计算机工程系大数据俱乐部供稿)



福州大学至诚学院计算机工程系
地址:福州鼓楼区杨桥西路50号福州大学至诚学院
邮编:350002