退伍不褪色,青春撒热血 582

2022年10月福州大学至诚学院计算机工程系展开“为献血喝彩,向生命致敬”的献血活动。值得一提的是,此次献血活动是由4名退伍士兵组织筹划,无论何时何地,身为军人他们永远冲在第一位,退伍不褪色形容他们在合适不过了。

退伍士兵呼吁号召全班积极宣传献血活动,有亲身经历的退伍大学生还介绍了,每年在八一的时候,他们都会参加献血活动。为了让全班同学又更加真实的认知。在退伍返校大学生的努力下,全班同学都了解了献血的意义,身体素质良好的同学,纷纷报名参加。

此次活动,退伍返校的大学生发挥很积极的宣传和带头。某退伍士兵讲道:“未退伍之前,我们保家卫国,抛洒热血;退伍之后,仍不忘初衷,积极献血。” 福州大学至诚学院计算机工程系无偿献血者的付出,诠释了爱和希望可以使得生命变得更加可贵。因为他们的付出,更多的生命在罹患疾病抑或是遭遇意外之际被拯救,他们的血液流淌在不同的人身上,延续着美好而灿烂的生命。