疫情防控期间在校生请假外出办理流程 573
573 次浏览

各年级、各专业:

      根据学院疫情防控相关会议及文件精神要求,现就疫情期间在校学生请假外出办理流程通知如下:

一、学生请假外出,但未在外过夜,办理手续如下:

     学生上“i至诚”在“进出校”模块填写请假登记后---〉通知辅导员审批即可

二、学生因事请假外出,未返校过夜,办理手续如下:

   学生上“i至诚”在“请假”模块填写请假登记后---〉还必须填写“疫情防控期间在校学生请假外出审批表”---〉学生本人必须告知家长,由家长打电话或是发信息给相关辅导员核实---〉辅导员批准后方可准假。

三、销假手续

   凡是填写纸质版本外出请假审批单的同学,返校后第一时间找相关辅导员办理销假手续。

注:

1、学生填写请假条,说明理由、标注请假天数;

2、家长出示意见;

3、请假2天内的,由辅导员审批;

4、请2至3天的,由辅导员出示意见,报系学生工作负责人(团委书记)审批;

5、请假3至5天的,由辅导员出示意见,系学生工作负责人(团委书记)出示意见,报系党总支书记审批;

6、请假5-14天以内的,由辅导员、系学生工作负责人(团委书记)系党总支书记出示意见,报系主任审批;

7、请假14天以上的,由辅导员、系学生工作负责人(团委书记)系党总支书记,系主任出示意见报院分管领导审批。

附件1:疫情防控期间在校学生请假外出审批表.pdf

附件2:疫情防控期间住校生销假表.pdf

福州大学至诚学院计算机工程系
地址:福州鼓楼区杨桥西路50号福州大学至诚学院
邮编:350002