金秋送爽喜迎八方学子 161

912日,计算机工程系团委学生会展开热火朝天的迎新工作,未等旭日东升,计算机工程系团委学生会同学就开始布置迎新分别在西区和中区设立迎新帐篷,等待迎接计算机工程系小萌新们。

为更好的防控疫情,计算机工程系今年迎新活动采取“二对三”模式,即两位老生志愿者迎接三位新生,此模式可以确保每位新生到达学校都有志愿者帮助。迎新工作如火如荼,到处都是迎新志愿者们忙碌的身影感受到志愿者们的热情,虽来到新环境,小萌新们都充满了期待。除了迎新帐篷设点并安排志愿者在设点处帮助新生搬运行李,也为新生解决一些实际问题,特别的是今年有位新生因身体不便计算机工程系学生工作处联合后勤处为该生定制床架以及书桌,全程志愿者帮扶,这次的暖心活动让该生在校如在家般温暖。

太阳逐渐落山,迎新工作也慢慢落下帷幕,希望新生们能在学长学姐的帮助下尽快适应大学生活感受大学生活的丰富多彩同时也希望22级新生能为计算机工程系注入更多的活力