暑期社会实践活动 229

7月8日下午,福州大学至诚学院计算机工程系在化工402开展了赴罗源社会实践动员仪式,“赴罗源振兴乡村实践”队所有成员参加了本次会议。

此次社会实践由陈荣丽辅导员带队,张梦齐同学担任队长。首先,张梦奇队长强调了大学生参与社会实践的主题为“助力乡村振兴”,以及要做好以下三点:一是要立足实际,突出主题;二是要严格管理,注意安全;三是活用载体,提质增效。希望大家脚踏实地,实干笃行,以青春力量建功新福建。然后,张梦奇队长在会议上向大家展示了此次活动的行程,规划好大概的路线。最后,实践队的队员们商量了活动的具体事项,明确了每个人的分工,合理分配每个人的任务。张梦奇队长叮嘱队员们任务的细节,提醒队员们注意收拾好行李,并带好实践需要用到的设备。

相信通过社会实践,实践队能够丰富自己的人生经历,提高自己的科学素养,锻炼自己的团队合作意识。最后,祝愿社会实践圆满完成!