四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航 227

6月9日,在这个毕业的季节,福州大学至诚学院计算机工程系2022界毕业典礼于科报厅隆重举行。

“多年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行”,毕业典礼开始,学校领导首先向毕业生表达了致意。接着,计算机系的教师代表向圆满完成学业的同学们表示衷心的祝贺,并向毕业生提出了几点期望:第一、要坚持理论研究,将理论与自己的教育实践相结合,无论走到哪里,都不要忘记对知识的渴求,用知识开拓未来;第二、要历练过硬的本领,走进社会,步入工作岗位,过硬的本领是成功的保障;第三,要坚持高尚品德,加强思想修养。同时,希望同学们可以常回学校看看。最后,伴随着相机快门声,典礼在毕业生与老师们合影留念中落下了帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬、和期盼都定格在了这一个个美好瞬间。

毕业生们即将踏上人生新的征途,开启梦想,愿他们谨记母校的校风校训,秉承学院的优良传统,心系至诚,不忘师恩,乘风破浪。带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高、越飞越远,创造属于自己的灿烂人生。