计算机工程系举行入党积极分子的结业考试 288

49日,计算机工程系举行了入党积极分子的结业考试,作为新一代的青少年,志愿加入党,为党做贡献,奉献自己的一份热情与力量。计算机工程系的同学们积极向上,热爱祖国,在作为积极分子期间,认真贯彻的完成交代的任务,一丝不苟的工作态度,是值得认可和肯定的,他们带来良好的风气影响着周边的人更加的勤奋刻苦,使得校园学习氛围浓厚。

每一年都会有这样的积极分子出现,他们的一举一动,大家有目共睹,都会从中受益良多,即使是再微小的事情,一个人做无风无浪,那么一个班级,一个系,乃至一整个学校一起去做,这就是一股强大的凝聚力,这股力量将以震撼的方式改变着大部分人的行为方式与生活习惯,好的大家一起共同学习,不好的大可以指出改正共同进步,相信在这样的大环境下,在党的领导带领下,计算机工程系的同学们的生活将得到更大的改善。

此次积极分子结业考试圆满完成,每一个积极分子都答出自己满意的答卷,让自己的付出得到预期的回报。

(计算机工程系  文/网媒部  图/网媒部  核稿人/郭璐洁)