计算机工程系大学生入党发展对象生活会 294

49号下午,计算机工程系党支部全体党员在化工楼会议室组织召开了党员生活会。会议按照党员发展程序严格进行,首先由党支部书记对多名同志党风培养,考察和政审等情况做了介绍,随后发展对象介绍自己的入党动机,学习和工作等情况。

最重要的是,党支部书记指出:一名优秀的共产党员,要时刻接受党的教育并系统学习和了解党的历史性质,奋斗目标和建党宗旨,党组织制度和党组织原则等党的基本知识。要改变党员应变能力不足,创新意识不够等缺点。时刻反思与总结,提高工作效率,加强工作的主动性。

最后,提请支部大会讨论,各党员发表自己意见看法,在良好的学习交流氛围中,会议圆满结束。

此次会议不仅加深了党员与预备党员之间的了解,而且激励了预备党员们,增强了他们对成为合格的中共党员的信心。

(计算机工程系  文/程 仕  图/网媒部  核稿人/郭璐洁)