计算机工程系党员实践活动 296

48日,计算机系大三16级第一、二批党员的党员去蛋糕店diy小饼干进行了党员的生活会,此次diy小饼干不仅锻炼了党员们的手工能力,而且还凝聚了党员们的精神力,这次活动活动旨在深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要指示批示精神,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步加强党员思想政治教育,强化党员意识、树立党员形象,以更好发挥广大党员干部在推动青年事业发展中的战斗堡垒作用和先锋模范作用。

这次活动进一步丰富组织生活内涵,让党员们的生活经历变得更加丰富,让党员们在工作之余可以保持良好心态,而且这次活动充分调动了党员干部们参与活动的积极性和主动性,增强基层党组织的政治功能,夯实党员干部的思想基础,打造政治合格的党员队伍,营造良好学习的工作氛围,推动了大学生党员建设。

(计算机工程系  文/网媒部  图/网媒部  核稿人/郭璐洁)