积极分子团委稿

资讯来源:计算机系发布时间:2019-04-10点击量:449

大学生积极分子作为党支部的发展对象和有计划培养的人员,在学院中有着不可替代的作用。为了让他们进步并且发展成为正式党员,在积极分子大会来临之际,团委学生会两委办的人员正积极地做着准备工作。

此次大会主要围绕积极分子展开,进一步深化积极分子的思想认识。让他们明白积极分子的重要任务,以及在未来成为党员后的责任和义务。积极分子必须要有充足的准备,具备为人民服务的初心和对党的忠心才有资格成为一名合格的党员。

积极分子代表了学生中思想先进,能力和各方面素质都突出的群体。积极分子首先要做的就是要摆正自己的态度,认真学习党的纲领,完成好党支部或学校布置的任务,承担起自己的职责。只有有责任心,公正无私,信念坚定的人才能通过重重考验最终成为一名合格优秀的共产党员。

本次积极分子大会,意义非凡。一方面要实现积极分子的思想教育,另一方面也要让积极分子对自身有一个清楚的认知,有一个提升自己的机会。相信大家会以更高的要求来约束自己,为最终成为中共党员而努力。

(计算机工程系  文/李金颖  图/网媒部  核稿人/郭璐洁)