永远跟党走,青年当先锋 287

412日晚,计算机工程系团委学生会于化工楼开展了以“永远跟党走,青年当先锋”为主题的团活动。

在这次的主题活动中,学长学姐们不但要求我们了解如“国际护士节”、“五月风暴”等发生在五月中的节日和著名历史事件,同时还要求我们珍惜时间,多参加活动,做一个有理想有担当的新时代中国青年。

随后学长和学姐们分享了自己的经历经验心得,告诫学弟学妹们平时要努力学习,不要临时抱佛脚。多出去走走,要注意自己的言行举止,多参加志愿活动。同时要提早为未来做打算,为未来的就业发展、继续深造做准备。

本次团活动以“永远跟党走,青年当先锋”为主题,告诉了我们要培养正确的世界观、人生观、价值观,还为我们未来的发展提出建议,要拥有独立思考解决问题的能力,将对未来的憧憬化为动力,做一名优秀的中国青年。

(计算机工程系  文/方欣元  图/陆桂莺  核稿人/郭璐洁)