飞扬篮球,青春赛场 ——记土木系VS计算机 167

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,院学生会举办的18级新生篮球联赛于10月9日晚在院篮球场展开。比赛的双方分别是计算机工程系篮球队和土木工程系篮球队。

(计算机篮球队合影)

比赛开始前球员们个个激情满怀,做好热身准备。口哨一声令下,比赛正式开始。球员们迅速投入比赛,我系队员主动出击,用矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板,一分钟内拿下分数。不过土木系球员也不甘示弱,抵死防守。球员们个个雄姿英发,在球场上你争我夺,观众们看得热血沸腾。

中场休息时,啦啦队为球员们带来精彩的舞蹈,动感的音乐与舞蹈振奋人心,为球员们加油打气。

下半场的比赛双方球员多次拿下帅气的三分球,让比赛进入白热化阶段。每位队员都配合默契,即使我系落后于土木系,但队员们没有放弃带球、运球、投篮等一系列动作,依旧潇洒,让在场观众热血沸腾。

(运动员在比赛)

最终土木系以51:46战胜计算机系,虽然我系略输于土木系,但球员们的精神值得我们学习。这次比赛也增进了我们同学之间的友谊,展现了友谊第一,比赛第二的精神风貌。

此次比赛的顺利进行,为两系同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。同时也向院领导展现了两系同学积极向上的青春风采和团结、勇于拼搏的精神风貌。

计算机工程系  网媒部

网媒部(文)  网媒部(图)