计算机工程系学生祝教师节快乐 250

如果说世界上除了父母还有谁是我们最该感恩的人,那一定是老师。不仅传授我们知识,还关注我们的生活,尤其大学期间,初离开家的我们就像学飞的雏鸟,在学校,老师就是我们的家长。辛勤的照顾与爱护令我们感激不已,近日,教师节到了!为了更直接的表达对计算机系各位老师的感谢,我系组织了一系列的庆祝活动。在炎炎夏日一杯冰冰的奶茶再清爽不过,教师节当天,计算机工程系学生会给每位老师都送上了一杯清爽的奶茶,除了奶茶,还有最能表达同学们心声的祝福贺卡,我们有许多感谢想对教师们说,感恩之情与无限祝福汇聚于一张张小小的卡片上!同学们亲手将奶茶与卡片送到各位老师的办公室、教室,同时代表计算机系全体学生表达了我们最真挚的祝福。而为了让老师们充实愉快的度过这个教师节,还有同学主动帮老师们打扫办公室卫生,认认真真将办公室打扫得一尘不染,希望一个干净整洁的环境,能让老师们在工作时也保持心情舒畅!

(同学们准备看望老师)

这一年的教师节里,为了让教师们在教师节真正过得“快乐”,同学们活跃配合,积极响应,营造了一个和谐轻松的氛围,活动最后老师嘴角的笑意就是最好的成果!

(陈导收到教师节礼物)

老师!祝您节日快乐!

计算机工程系  网媒部

李晓宇(图)  刘丹唯(文)