计算机工程系全体发展对象参加“誓言有声,奋斗不止”党课 214

为了让计算机工程系的全体发展对象更好的认真学习贯彻党的十九大精神,应党员服务站的邀请,于3月29日由计算机工程系2015级辅导员郭璐洁担任主讲人,开展了本次主题为“誓言有声,奋斗不止”的党课教育活动,计算机工程系全体党员和发展对象均参加了此次党课。

(郭导讲话)

党课贯穿了“誓言、奋斗、读书”这三个关键词,课上,郭导播放了三段与这三个关键词有关的微视频,以此告诫新一代的共产党人应有艰苦奋斗,面对困难挫折迎难而上,不屈不挠的共产主义精神。

(郭导讲话)

会议中郭导还强调了做为大学生,最基本的就是树立正确的世界观,人生观,价值观。作为党员发展对象,最基本的就是树立全心全意为人民服务的思想,大学生党员应该为人正直,且有坚定的共产主义信念,其次,要用自己的行动和工作影响,带动同学们共同前进,随时随地起到表率作用。

计算机工程系  网媒部

李银鸿(文)  李银鸿(图)