计算机系成功举办“我是绿巨人”——服务一件事的活动 196

为了增强同学们的服务意识,向大学生宣传服务意识,让同学们明白赠人玫瑰手有余香的传统美德,我系举办了“我是绿巨人”——服务一件事的活动。此次活动充分展示了当代大学生朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,而且有效的的促进我校精神文明建设。让雷锋的重任在我们身上延续,让雷锋的热血在我们身上沸腾。

(同学们积极参与)

参与活动的同学可以选择抽签——帮助他人或者被别人帮助。选择帮助别人的同学抽取号码,然后执行上面的任务,并且可以得到学生会成员的一次帮助,选择被别人帮助的同学,也可以进行抽签,然后得到学生会成员的帮助,同学们互相帮助,拿快递,领资料,帮忙在食堂买饭等等。活动展开的井井有条,参与人员热情异常,同学们不仅收获了雷锋精神,同学感情也不断增进。

(学生会合影)

计算机工程系  网媒部

朱哲余(文)  李晓宇(图)