暖春行动 暖意融融——记计算机有奖竞猜和机体维护清洁活动 1017

326日晨,正值春季,空气中夹着丝丝寒意和蒙蒙细雨,计算机工程系团委学生会的同学们在北教门前举办了一场说来就来的暖春行动——计算机有奖竞猜和机体维护清洁。旨在宣传计算机小常识、直面答疑、加强与各系同学的情感互动。

活动伊始,学生会同学耐心期待每个咨询的人的到来,而过往的人都只是远远观望亦或是站着瞧瞧就走了,但这并不能阻止计算机工程系工作人员精神风貌的展现,我们采取了主动出击,积极宣传的方案。

通过伙伴们一次又一次的努力.终于,第一位咨询的人向我们走来!

“请问,你们这边有电脑清洁和维修吗,我的电脑有一点小小的问题。”

“好的,你可以咨询一下中间的工作人员,他们可以负责为你解答。”

来往咨询的人络绎不绝,同学们也不忘邀请他们一起参加游戏,其中包含:计算机常识问答和套花圈小游戏。同学们为游戏的胜利者准备了丰富的奖品。看着他们笑脸盈盈,似乎这阵阴雨变得不再寒冷单薄。大家感到十分激动与欢愉。

最后,我们全体人员聚集在一起,在摄像师“咔嚓”的一声快门下,结束了本次活动。暖春行动,暖意融融。工作人员们乐观向上的精神风貌也获得了学院同学们的好评。

(计算机工程系记者团 黄煜(文) 牛喜娟(图))

(套圈活动)

(解答同学提问)

(全体合影)