至诚学院跳绳比赛之精彩计算机 1142

2015418日,福州大学至诚学院第四届跳绳比赛在我院排球场拉开帷幕。福州大学至诚学院计算机工程系的运动员们以饱满的热情参加了此次比赛。

随着裁判员的一声令下,运动员们便争分夺秒、有节奏性地挥舞手中的跳绳。比赛场上的一秒差异,往往可以扭转乾坤。为了缓解紧张感,能在比赛中发挥正常的水平,我系运动员们在赛前做了更充足的热身准备以备战。

一场场比赛项目井然有序地进行中完成,福州大学至诚学院第五届跳绳比赛终于圆满落幕。我系运动员在这场比赛中取得了不俗的成绩:我系十人八字比赛中获得第二名;谢金伟和朱景炎同学在两人一绳中获得第一名;张艳茹同学在女子耐力跳和女子双摇中分别获得第一名和第二名;谢金伟同学在男子双叉中获得第二名;吴玲同学在女子交叉中获得第二名。

本次比赛在我系运动员的共同努力下,以总分58分获得了全院团体第一名的好成绩。通过本次比赛,不仅增强了大学生的身体素质,丰富了大学生的课余文化生活,增加了各系学生之间的交流沟通,还展现了当代大学生的青春活力,为大学生提供了一个展现自我精神风貌的舞台。希望多组织这样的活动,让大学生的风华展示的更加充分。

计算机工程系记者团

(比赛中)