玩转三七女生节—姐姐妹妹 “Duang”起来”活动 1244

201537晚上7点整,计算机系团委学生会与财经系团委学生会在福州大学至诚学院音乐厅联合主办了“ 第五届玩转三七女生节—姐姐妹妹 Duang”起来”活动。

活动开始前,音乐厅里坐满了观众,此次活动到场的同学并不都是女生, 也吸引了很多男生慕名前来,经过主持人的开场致辞,活动便正式开始了。活动的第一项是来自计算机工程系的男生献上的情景歌曲串烧,有“情非得已”,“对面的女孩看过来”等歌曲。动听的歌曲串烧表演为整场活动拉开序幕,紧接着就开始了激动人心的游戏时间。活动的第一个游戏是男生女生互相配合的“Duang我的帽子 ”,游戏进程相当激烈,也让整个音乐厅的气氛嗨起来。接下来的表演还有小品“分手Duang起来”,游戏“ 我们一起泡泡龙”,以及来自农林大学的Dtour街球联盟的同学的“街球表演 ”。表演街球的同学们还和我校的同学们展开了精彩互动。互动结束后又开展游戏“你猜我猜不猜”,最后财经系女生进行歌曲串烧“遇见”,“如果的事”,“心动”等歌曲。动听的旋律使整场的气氛都安静下来,也让同学们都感受到了演唱者的独特魅力。优美的歌声预示着活动临近尾声,会场进行了最激动人心的抽奖环节,计算机系与财经系学生会的两位主席抽取出了当晚的幸运嘉宾。最后本次三七女生节活动圆满落下帷幕。

本次的活动增进了计算机系与财经系同学们之间的友谊,同时也丰富了大家的课余生活。

(计算机工程系记者团 米蕊( 朱雨晴()

(游戏环节)

(游戏互动)