“计”动我心,温暖我心——计算机工程系迎新晚会圆满举行 1202

2014111日晚七点三十分,计算机工程系2014级迎新晚会在逸夫馆举行。晚会到场嘉宾有福州大学至诚学院计算机工程系各年级辅导员老师。此次晚会由计算机工程系团委学生会主办,以“‘计’动我心”为主题,旨在为2014级新生提供一个展现自我的平台。

开场第一个节目DTOUR街球联盟表演充满动感与活力,一下子便调动了晚会的气氛。随后,弦乐队的《River flows in you》给了同学们心灵上的享受。韩天亮等同学带来的小品《监考老师》更是让同学们笑声不断。一曲又一曲的优美音乐、一支又一支的激情舞蹈,无不向观众们展示着青春,展示着活力。然而美好的时光总是短暂的,晚会在欢声笑语中也逐渐接近了尾声。最后,由新生助导们带来的歌曲《相亲相爱的一家人》为晚会拉上了帷幕。犹记得刚入学时他们给予新生们的微笑迎接,犹记得入学后他们对于新生们各种疑问的耐心解答,犹记得军训场上他们陪伴新生们艰苦训练的身影,他们有一个共同的名字--助导,助导和新生就像是相亲相爱的一家人。

“‘计’动我心”迎新晚会精彩的节目给新生们留下了美好的回忆, 同时也让辅导员老师们感受到了新生们的青春活力

(计算机工程系记者团 余炳涛,陈焕然(文) 张浩天,朱雨晴(图))

(晚会全体成员合影)

(张怡辅导员颁发文明宿舍奖)