听见你的声音——计算机工程系迎新晚会

资讯来源:计算机系发布时间:2013-11-07点击量:1558

2013年11月3日晚七点,计算机工程系迎新晚会在逸夫馆圆满举行。此次晚会由计算机工程系团委学生会主办,以“听见你的声音”为主题,旨在为2013级新生们提供一个展示自我的平台。
    晚会在原创歌曲《一个人的繁华》中拉开序幕。随后,刘庆延同学高亢美声独唱《我的太阳》将晚会推向了第一个高潮。乐器合奏《风吹过的街道》中钢琴、二胡给同学带来风格各异的视听享受;小品《至诚好强音》、《同桌的你》笑点多多,营造出一片欢乐的气氛。声情并茂、激励人心的朗诵《祖国,以青春的名义为你歌唱》更激起了同学们的爱国情怀。火爆热烈的街舞与B-BOX将晚会白热化,同学们更是踊跃互动、乐在其中。或激昂澎湃、或细腻感人的歌曲联唱,让晚会现场变成一片歌声海洋。最后,晚会在全体新生助导的一曲《栀子花开》中落下帷幕。
    晚会期间,对于我系在2013-2014学年期间荣获国家级奖项的同学进行了表彰,我系系主任朱敏琛副教授、副主任张莹副教授和黄昉菀老师及各级辅导员分别上台为获奖同学颁发了奖状。这些学姐学长为13级新生树立了榜样,激励着新生奋发向前,冲击更高的梦想目标。
    “听见你的声音”,希望至诚学院能成为全体计算机系新生为梦想发声的地方!
                                                                    (计算机工程系记者团 王露彬() 张丹鹭()