计算机工程系元旦晚会

资讯来源:计算机系发布时间:2012-01-01点击量:883

20111231日晚上七点,计算机工程系学生会的文化部为计算机工程系的同学们在排球场举办了一场迎新晚会。本次晚会由文化部副部长张建及其部员丁玉婷主此持。此次晚会的表演者主要为学生会各个部门出节目。

晚会7点正式开始,会场中气球装饰成心的形状,整个气氛温馨浪漫,欢乐祥和。

晚会开始,首先由主持人张建领唱了经典歌曲《新年好》,引起全场哄笑。组织部部长带领部员,一曲恰恰舞像火车头一般将全场气氛带动了起来。伴随着蔡依林《恋爱百分百》的轻快舞蹈,组织部演员舞步轻盈,配合默契,赢得了台下观众阵阵掌声。舞蹈结束,台下一阵欢呼——原来是学习部吉他手炫酷登场。晚会气氛被他们带到高潮。体育部男声独唱《明天会更好》情真意切,令观众心驰神往。自律部小品、技术部《非诚勿扰》的精彩表演生动诙谐,令大家捧腹大笑。宣传部歌曲串烧更是将晚会气氛又一次带向高潮,一曲《老男孩》引起观众阵阵掌声。

别出心裁的游戏环节充分调动起大伙儿的积极性,大家团结一心,激情高涨。休息期间,组织部“好心”的请大家吃寿司,果然“无事献殷勤,非奸即盗”——寿司中藏有辣椒埋伏,令品尝者叫苦不迭,没有被陷害的部员们则在一旁“幸灾乐祸”。“岁岁平安”游戏名字起得很好,原来是让人吹爆气球。各参与者激情高涨,看着一个个气球被吹大、爆炸,观众不禁为他们捏了把冷汗,也不得不佩服他们的胆识和气力……

这次晚会为大家提供了一个欢聚一堂的机会,促进了同学们之间的联系。晚会中同学们互送祝福,共迎新年,一起度过了2011年最后一个夜晚,愿计算机工程系的同学们在新的一年万事顺利,学业有成。

(计算机工程系记者团 郭晗(文) 吴剑雄 陈建俊(图))

(“岁岁平安”游戏)

(“非诚勿扰”节目)

(“喝辣椒水”游戏)