计算机系学生会大会欢乐召开

资讯来源:计算机系发布时间:2011-10-24点击量:1318

1017,计算机系学生会在化工316举办大会。学长与新生“同台飙戏”,气氛high到极致。

700,大会正式开始,主持人杨洋以轻松诙谐的方式开场。副主席首次亮相,表示“学生会的大舞台人才辈出”。同时鼓励大家“保持融洽气氛”。大会首先由各部门分别进行了介绍。在这一回合中,大家交流亲切,配合默契,显然多日的相处已经让他们亲如一家。各部门势均力敌,抢尽风头,主持人杨洋笑着表示部门竞争“硝烟味很浓!”

首先由办公室拉开阵势,笑料版的情景短剧中融入其部门职能,手持气球的心型pose引出精彩节目。而技术部在一番先抑后扬的自嘲后,“意外地拉出一位新生表演舞蹈。简短而优美的舞蹈后,“技术部技术第一”的震撼版招牌动作出场,以其充满节奏感的“打击乐”将部门介绍会拉向高潮。体育部也不甘其后,以其鄙视版的手势加上充满挑衅气味的“体育部气势不输学习部”的开场白,使“学习部不得不从后台走向前台”。自律部部长林艺伟很郑重地带着稿子走上讲台,并播放了一段与新生出游的VCR,台下“自律部,有肉吃!”,他们的口号喊的响亮,同学们为之动容。宣传部呢?由新成员制作的可爱的抒情版PPT显示出新生代力量的无穷创造力,”热爱宣传事业“的团队将所有热情凝聚成三个字:“我爱炫(宣)!”文化部一亮相,“女多男少”的阵容全场轰动。“禽兽”部长强调其部门“低调做人,高调做事”的原则,带领新生以“文化部心连心,我们是快乐的一家”手语营造出一团温馨的气氛。组织部一曲“我相信”让所有人看到他们的信心和决心。谁料部长颜清标上台自我介绍,一张嘴“我是文化部长……”于是被挂上了“叛徒”的招牌,遭部员一顿“毒打”。今日在这里,欢乐和温暖开出明媚的花。

而在游戏环节,学生会进行了玩公车游戏,寻人游戏,抓乌龟游戏以及猜价格,击鼓传球的游戏。每个团队都动员起来,大伙儿以高亢的激情参与其中,朝气蓬勃的场面让所有人热血沸腾!

最后,大会在欢笑中结束,同学们表示“意犹未尽”。

(计算机工程系记者团 郭晗(文) 郑翔 嘉兴(图))

主持人杨洋

自律部的招牌动作