计算机工程系学生会纳新动员大会

资讯来源:计算机系发布时间:2011-09-18点击量:1214

2011916星期五中午12:30,这个振奋人心的时刻,计算机工程系迎来了新一次的纳新。可是,与以往不同的是,这次的动员大会十分精彩,场面很活跃。

主席团的开场白给我们拉开了一场别开生动的大会。在新生的眼里,主席团是深不可测的。团结一心,浩浩荡荡的主席团带领了新一届的学生会。

组织部以一首动感有力的歌作为开场,接着就是PPT中的三位领导者幽默的对话,使同学们了解了组织部的职能;体育部部长的现场提问,十分有力地带动了同学们的积极性;而宣传部则采用现场回答问题并有奖励糖果的方式向同学们传达了宣传部的精神;两委办主任以押韵的介绍带动了同学们的激情;学习部的简约而不简单的介绍激发了同学们的兴趣;技术部以高超技术含量的PPT带动了同学们的学习热情;自律部则以搞笑的风格让同学们更加了解自律的意义;文化部就以一场别开生动的表演向同学们展示了文化的魅力。

于是乎,聆听的同学们也热情高涨,努力着填写着自荐书,为自己的爱好选择着部门。有疑问的同学热情地请教着助导,请教着学生会工作者。刚刚来到大学,对于学生会他们是懵懂的,也是充满梦想的。

一个半小时过去了,各个部门地介绍也基本结束了。主席团进行了总结。这次的动员大会相当的顺利。愿计算机工程系学生会的明天更加美好。

计算机工程系记者团(吴淑昊/ 戴希文/图)

主席团的开场

新生在认真的聆听