计算机工程系团委学生会换届之正副部

资讯来源:计算机系发布时间:2011-09-04点击量:1417

2011年的93,我系迎来了新的一次换届,今天不仅阳光明媚,而且竞选者热情高涨,都想着为我系的学生会贡献一份力量。

竞选两委办公室正副主任的张源铭自信满满地宣言,林娟则以学习好的优势拼搏着,还有陈铃用幽默的词汇为我们分析工作计划;竞选组织部的同学就别有见解了,颜清标的责任心让人钦佩,詹根文的丰富经验让人觉得可靠,而孔乐做事有计划让人放心;紧接着竞选来到最高潮,因为竞选宣传部的人都是朝着部长这一目标努力的,前任副部长吴小春内秀的诉说她的才能,戴希文从容地展现他竞选的百分率,沈莲莲诚恳地展示她内心最真实的想法,吴淑昊则用“蜗牛”的比喻实力;而后是我系特有的部门——技术部的正副部的竞选,钟颖的落落大方给人自信的感觉,林章伟的沉稳让人踏实,经过一年锻炼的金永辉让人体会到他的成长;自律部的竞选呢,徐剑锋凭着对部门的热爱走到了演讲台,林艺伟从平常小事说起可见他的细心之处,林鹏飞的语言让人觉得简约而不简单,;随后的体育部虽然只有两个人竞选,但他们都十分重视,李德福强调压力和动力的关系,俞梅琴未核对态度使人感觉她平易近人;学习部的黄凯语言流利,可见其认真程度,王璐的诚恳让人信赖,张钦钊的努力与能力使人信服;最后,文化部的竞选使本次会议又进入一个新的高潮,于恩涛声音宏亮,底气十足,赢得了最热烈的掌声,张建的沉稳,不轻言放弃值得学习,还有唯一的女生陈怡芝态度真诚,给人留有深刻印象。

待所有演讲者演讲完毕,主席、副主席为我们做了总结,并给予我们一些建议。而结果如何,期待中!一年以后的换届选举,看到10的学生的演讲,发现都成长了不少,在学生会相信也学到了不少。愿计算机工程系学生会越来越好。

林艺伟自信从容的站在台上

戴希文的精彩演说