“跳绳比赛真精彩,计算机系展风采”

资讯来源:计算机系发布时间:2011-04-11点击量:1479

201149上午8点左右,福州大学至诚学院绳彩飞扬,跳出你的精彩跳绳比赛在东操排球场火热进行着,本次活动由福州大学至诚学院学生健身中心主办,此次跳绳比赛中,计算机工程系取得了优异的成绩。

我系的每一位队员都以饱满的热情来对待这次跳绳比赛,每个人都有着不怕苦,不怕输的精神,我系的参赛队员有:王浩,林煜坤,林巧煌,陈卫玉,这些跳绳的运动健儿们都付出了辛勤的汗水,他们把自己的课余时间都拿出来,刻苦的训练,这一点就深深地打动了我们。

我系得运动健儿们迈着他们矫健的步伐,走进了赛场,当比赛的钟声敲响时,他们飞快的的跳动着,手腕用力摇着绳子,从他们的眼神里看到了自信,当时间就要快到了的时候,这时候有一位同学由于紧张绳子没有抓住飞了出去,但是他并没有因此停下来,而是捡起来又继续的跳起来,当比赛结束以后在台下这位同学落下了眼泪,并说对不起大家,没能跳好,大家就一直的鼓励她,从这一点可以看到计算机系同学的身上有着很强的集体荣誉感。

在比赛过程中沈老师一直关注着我系学生的表现并也积极参与其中,并且对那些没能发挥出自己水平的同学给予很大鼓励,为大家加油助威!

此次比赛,我院广大师生从中深深地爱上了跳绳,爱上了运动,从中也让我们看到我们计算机工程系那种不怕输,努力拼搏的精神,展示我们计算机人身上的独特精神。

(暂无图片)