我院第七届新生歌手预赛

资讯来源:计算机系发布时间:2010-11-08点击量:1257

2010年10月7日下午一点,我院第七届新生歌手预赛在科报厅举行。本次比赛由福州大学至诚学院主办,福州大学至诚学院学生事务部、福州大学至诚学院音乐系、福州大学至诚学院艺术中心承办。并邀请到音乐系和艺术中心的负责人们作为评委。

赛前,我系新生们积极踊跃的报名,有将近二十位的新生们参加了此次预赛。比赛中,各系精彩连连,而我系也不同凡响。《遗失的美好》使人想起小时候单纯而又真挚的感情。《隐形的翅膀》给予了我们前进的动力和勇气,相信在大的困难下,总有双“隐形的翅膀”在支持着我们。而《看月亮爬上来》给我们带来了轻快悦耳的歌声。还有《杀破狼》,更是震撼,其声虽透彻四周,但是观众们却安静的听着,追忆那一段青春浪漫的往事。《龙的传人》则唱响了作为中国人心中的那股热血和豪气。《珍惜》、《十年》、《江南》和《温柔》……参赛者们积极投入的唱着属于自己的青春之歌,赢得了观众们阵阵的掌声……可以看到,他们是热情饱满的,他们是信心十足的,他们是最棒的。

我系参赛选手们以斗志昂扬的状态、出众的才艺、清美的歌喉、满满的信心赢得了其他参赛选手们叹服的欢呼声和观众们阵阵热烈的掌声。相信本次比赛我系选手将比上届取得更加辉煌的成就。同时,也祝愿我系选手能顺利进入决赛,且越赛越勇。