2010级计算机工程系迎新晚会

资讯来源:计算机系发布时间:2010-10-26点击量:1513

201010257点,我系在逸夫馆举行迎新晚会。晚会出席的嘉宾有福州大学至诚学院计算机工程系副主任张莹老师,副主任黄昉菀老师以及各位辅导员。

本场晚会以一支充满青春活力的舞蹈——《super bands》拉开了帷幕。随后主持人走上舞台,用热情饱满的声音宣布晚会正式开始,并且隆重地介绍了出席嘉宾。

刚劲有力的军体拳表演,勾起了同学们军训时的种种回忆,酸甜苦辣交织其中。一番忆苦思甜之后,轻松幽默的小品——《小话西游》又将欢笑带回了现场,在此之后的另一个小品《英雄外传》,更是将欢乐无限放大,全场观众笑声不断。

在今晚的舞台上,我系10级的新生们尽情展现,一首动听婉转的《听不到》让全场沉浸其中,对唱的《私奔到月球》更是引起台下一片轰动,让观众们欢呼不已。新生们多才多艺,不仅仅有动人的歌声,舞蹈功底更是雄厚。舞蹈《boyfriend  girlfriend》和《SORRY SORRY》个性飞扬,秀出了10级新生的独特魅力。作为09级的学长们面对新生的热情,也纷纷登台献艺,曾在院艺术节获得殊荣的舞蹈《创造者》又一次震撼全场。

今晚的舞台,除了我系学子的努力演出,还荣幸地邀请到了健身中心的同学来表演《花样跳绳》,他们精湛的技巧、流畅的动作、精妙的配合,充分展现了力与美的完美结合,台下掌声经久不息。最后,由助导们合唱一首《爱因为在心中》为本场晚会画下了完美的句点。

今晚歌声不断,今晚舞步飞旋。激情活力在这里迸发,新的路程从这里起航。在此祝愿我系的新同学们,在今后的人生舞台上,演出一幕幕精彩绝伦的大戏!