计算机工程系喜获新生军训会操第一名

资讯来源:计算机系发布时间:2010-04-28点击量:1507

盛夏时节,骄阳似火,经过了意志和纪律的考验,经过了体力和毅力的锤炼,经过了汗水和泪水的洗礼,2009年9月23日,经过了近10天军训的福州大学至诚学院新生,在东操足球场进行会操表演,接受首长和领导们的检阅。他们将以崭新的精神面貌向各位首长、各位领导汇报在军训中取得的丰硕成果。
     首先出场的是国旗护卫队,他们象雕塑般庄严,如青松般挺拔,并将力度与技术完美结合,步调一致,震撼全场,博得场上的阵阵掌声。
     计算机工程系是在第6个出场的,由于平时刻苦认真训练的基础,同学信心十足,一出来的气势就很好,他们自信的迈步,用整齐步伐展示了他们的成果,还有那铿锵有力、激越嘹亮的口号,更显示着顽强的意志,展现出他们满怀的豪情,表达了他们取得胜利的坚定信念。果不其然,在我们计算机系09级新生的努力下,计算机工程系取得了这次会操的第一名。
     “若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香”,计算机系的同学们用汗水换来了今天的威武与荣耀!他们的坚韧和努力是我们的骄傲,希望计算机系同学的明天会越来越好。