计算机工程系暑期社会实践队筹备总结暨出征仪式举行

资讯来源:计算机系发布时间:2010-04-28点击量:1241

7月7日上午,我院计算机工程系暑期社会实践队参加了在旗山校区举办的以“科学发展创强校,服务海西求先行”为主题的“福州大学大学生志愿者暑期‘三下乡’社会实践活动”出征仪式。
     随后,计算机工程系在化工楼103举行暑期社会实践队筹备总结暨出征仪式,系辅导员王继宏老师以及实践队所有队员出席了本次会议。
     首先,实践队队长林源振同学对实践队前期准备做总结,他指出该队已认真落实了有关社会实践的各项准备工作,各个地方的组长所要完成的任务也已分配到位,这些都为实践队开展各项实践活动打下了良好的基础。接着,王继宏老师对即将出征的队员们提出了三个注意点,希望实践队员在为期15天的政务信息化调研实践中,发挥当代大学生的文化素质,在调研锻炼中为群众多做些有意义的事,并着重强调了安全问题和整个团队的团结协作。最后,实践队副队长郑欣在会上指明了一些注意事项和实践要求,希望实践队队员遵守纪律,注意安全,让本次实践活动能顺利进行。
     大学生暑期社会实践是大学生磨练品格、增长才干,实现全面发展的重要舞台。我们因好好把握这次机会,在实践过程中真正的锻炼自己,深入了解各地区政务信息情况,为今后踏入社会做铺垫。