敏学大讲堂 | 以赛促学 以赛促就业

资讯来源:计算机工程系发布时间:2023-05-18点击量:10

计算机工程系“敏学大讲堂”第四讲

518日,计算机工程系团委、学生会在科报厅成功举办了新华三杯比赛宣讲会。本次活动的发起旨在提高计算机工程系同学们对计算机网络方向的关注和认识,同时为此次新华三杯比赛招募有能力的新人。

此次比赛宣讲会邀请到了福州市榕智信息科技有限公司的负责人来进行本次活动的宣讲。宣讲人首先对此次新华三杯的做了一个初略的简介,从简介中我们得知此次新华三杯是有华三集团主办与榕智信息科技有限公司协办,旨在通过以赛促学习,以赛促教学,以赛促就业。其次介绍了此次比赛的规则与比赛的奖励。最后通过简单的往届回顾来增加计算机工程系学子们对此次比赛的自信心。

具有良好的比赛经验和优异的比赛成绩是以后计算机工程系学子日后面试与考研的加分项。此次新华三杯对于各位计算机工程系学子无疑是一次增进自己的机会,希望日后每一位计算机工程系学子都可以通过比赛促学习,比赛促就业,在未来找到属于适合自己的答案。

(计算机工程系团委学生会网媒部 徐伟锋/文 徐伟锋/图)