小计迎新生⑩|“筑梦青春,携手同行——我系团委学生会开展纳新宣传与展示活动 10

翻开人生新篇章,迎接绚丽新体验。为展示我系团委学生会的组织架构、部门设置与特色等内容,吸引更多新鲜血液的加入。福州大学至诚学院计算机工程系团委学生会于2024年9月8日晚在科报厅举行了学生会纳新大会,活动由吴昊同学主持。计算机工程系团委书记陈荣丽老师,新生辅导员何苏栩、包玉芬老师,团委学生会全体成员及2024级全体新生与会。

会议伊始,团委书记陈荣丽首先对全体新生表示热烈的欢迎,并寄语每一位新生勇于探索、发现热爱、深耕热爱、学有所成!随后,吴昊同学介绍了计算机工程系团委、学生会的概况、特色及取得的成绩与本学年计划介绍完毕后,学生会每个部门轮番上台进行了纳新宣讲。通过播放纳新视频、现场表演、互动讨论等多种形式,详细介绍并展示了各自部门的团队风采、工作内容、特色活动等内容。整场活动气氛热烈,现场掌声和欢呼声热烈。

我系团委学生在学生自我服务、自我管理、自我教育、自我监督方面发挥着重要作用。本次纳新大会,不仅促进了新生对学生会的认知和了解,充分调动了新生加入组织的热情,为团委学生会注入新鲜血液打下了坚实基础。接下来,学生会将组织面试选拔工作,期待更多优秀人才的加入,共同书写学生会新篇章。

展望未来,计算机工程系团委学生会将继续秉承“服务同学、锻炼自我、”的宗旨,携手全体同学,为构建和谐、活跃、向上的校园文化氛围而不懈努力。让我们共同期待,在新一届的学生会中,涌现出更多优秀的同学们,共同服务师生,锻炼自我,贡献青春力量!