小计迎新生⑦|共庆生辰,温暖启程——我系为新生庆祝生日 10

生日,是生命的里程碑,也是成长的见证。一岁一礼,一寸欢喜。青春序章与生日不期而遇,我系1位小萌新报到日喜逢生日,让我们一同在愉悦的氛围中,接收学院与系部为“小寿星”准备的生日惊喜,共同祝福陈同学生日快乐!

2024年9月7日晚,福州大学至诚学院学生工作部(处)为我系软件工程专业2班的陈敏同学精心准备了生日惊喜与生日蛋糕。

我系党总支书记罗周庆老师、团委书记陈荣丽老师以及2024级新生辅导员何苏栩老师、包玉芬老师及软工2班新生助导郑玥、陈逸铭携手该生母亲与舍友,共同为她庆祝生日。大家为她同唱生日祝福歌,送上真挚祝福,并寄语该生在新的学期里,以梦为“码”,逐梦启航,不负韶华!用汗水和努力书写属于自己的辉煌篇章,开启人生的精彩之旅。

陈敏同学表示对于刚刚踏入大学校园的她来说,这个生日更是意义非凡。远离了熟悉的家庭,走进了陌生的校园,心中或许会有一丝不安和迷茫。学生工作部(处)与我系领导老师们特别的关心与祝福就像一阵春风,吹散了心头的不安。在未来的日子里,或许会有挑战,或许会有困难,但这个特别的生日会将成为她心中最温暖的记忆,激励她不断前行!