团学活动 | 聚力新学期 共赴新征程——我系团委学生会召开新学期工作会议 10

为深化学生会内部建设,全面提升新一届学生会干部的工作能力和责任意识,明确新学期的核心任务和工作导向,计算机工程系团委2024年8月26日化工312召开新学期学生会工作会议。本次会议由团委书记陈荣丽主持并发言,学生会全体成员出席。

会议伊始,团委书记陈荣丽老师对新一届学生会干部表示热烈欢迎,对上学期各个部门工作做了总结及指导,并明确提出工作要求:要怀揣责任感与使命感,确保每项工作精准到位;树立高的标准,提升工作能力,以更好地服务同学,引领校园文化新风尚。同时,他指出了工作中存在的问题与不足之处,强调学生会作为学校与学生之间的桥梁和纽带,要始终坚持以服务同学为宗旨,不断创新工作思路和方法,努力提升服务质量和水平。随后,两位学生会主席号召全体干部尽快进入角色,积极行动,做好新学期各项学生工作,为新学期的各项工作的有序开展打下坚实的基础。

本次计算机工程系学生会例会的圆满召开,标志着新一届学生会组织团队正式扬帆起航。会议不仅明确了新学期工作目标和工作重点,更增强了学生会全体成员的使命感、责任感和自信心。相信在全体成员的共同奋进下,学生会定能够在新学期中为同学们提供更为卓越的服务,取得更为优异的成绩!