【党团建设】万朵鲜花祭英烈|福州大学至诚学院计算机工程系学生第一党支部党日活动 10

2023917日上午,福州大学至诚学院计算机工程系学生第一党支部来到三山人文纪念园开展“万朵鲜花祭英烈”的党日活动。此次活动中,学生党员们协助现场的工作人员参与场地的布置,分发花束,以及引导活动参与者在签名墙上签名,积极参与抗日烈士的祭奠活动,展现对祖国英雄的无限敬意和对峥嵘岁月的深切思念。

活动开始前,党员志愿者帮助工作人员布置场地。活动开始时,志愿者给参与祭奠活动的人们分发花束,引导他们向抗日英烈献花,随后让参与者们在签名墙上留下自己的签名,以此来表达对他们的哀思。花束象征着我们对英勇战士们的敬意,签名墙上的签名表达着我们对战士们的追思,我们将这份深情无私地传递给每一位与我们一同祭奠的人,我们作为年轻一代将传承发扬烈士们的精神,为国家的繁荣发展贡献自己的力量。

活动总结

每一朵花束都是我们对先烈的深深敬意,每一次肃穆的祭奠也是我们对抗日战争的铭记。这些志愿活动的开展不仅让学生党员们参与到感恩教育中,更让我们深刻认识到烈士们的无私奉献精神将永远鼓舞着我们努力学习、坚定信念,为实现中国梦贡献自己的力量。