【党团建设】计算机工程系党总支 党纪知识竞赛 10

为了激发计算机工程系学生党员和积极分子学习党纪知识的热情,提高遵纪守法意识,65日中午,福州大学至诚学院计算机工程系党总支进行了党纪知识竞赛初赛。通过党纪知识问答,考察学生对党纪知识的掌握程度,促使计算机工程系学生党员和积极分子更加深入地学习党纪知识,强化纪律意识和规矩意识

竞赛过程

此次党纪知识竞赛初赛采用笔试闭卷考核,以单选题、多选题、判断题、填空题四种题型为主,全面考察考生对于《中国共产党纪律处分条例》的学习和掌握情况。开考前,考前负责人宣读考场纪律,并强调每一位同学都要以严肃认真的态度对待此次考试,严格遵守考试流程及规定,端正态度,认真作答,以确保考试公平有序进行。在答题过程中,考生们面对一道道题目,全神贯注,认真作答。通过此次竞赛的初赛,计算机工程系学生党员和积极分子对党纪知识有了更加深入的理解和掌握,进一步增强了自我约束能力。

总结

此次党纪知识竞赛的举办,不仅增强了我院学生党员和积极分子对党团知识的进一步了解,更有助于激发青年学生责任担当的热情、凝聚青年学生的精神力量、筑牢青年学生的理想之基。未来,相信我院计算机工程系党总支会进一步增强学生党员和积极分子对党纪法规的认识和理解,提高他们的廉洁自律意识,让青年学生以更加饱满的热情和更加坚定的信念,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花!