热烈庆祝福州大学至诚学院成立20周年暨计算机工程系"廿念不忘,诚远计长"主题系列活动 10

时光荏苒,岁月如歌,至诚校园廿年盛大庆典,校友返校,喜气洋洋,青春重逢,友情共建。

金秋飘飒,五彩旗帜飘扬,薪火相传,桃李盈堂,志愿活动、青春笑颜,福大至诚,重拾青春荣光

秋风送爽,佳期如约,2023年10月21日,福州大学至诚学院喜迎20周年,福州大学至诚学院20周年庆是学院发展进程中的一个重要节点,更是鼓舞和激励计算机工程系师生团结奋进、开拓进取的契机。计算机工程系党总支积极组织曾获“全国党建样榜支部-计算机工程系学生第一党支部”的全体党员、积极分子与其他支部党员、积极分子等组织成志愿者队伍饱含热情地为校庆做好志愿服务工作,奉献出自己的青春力量,为母校谱写二十载新华章。

校庆秩序监督

七点钟,计算机工程系志愿者队伍分配任务,穿上马甲、披上绶带、戴上袖章,搭建校友服务台,以及运送礼品和其他物资,为迎接校友的到来做好充分准备。

八点钟,志愿者们精神饱满,帮助他们熟悉校内环境,了解各项活动安排,热情的为返校校友提供详细周到的服务。

在引导校友的路上,志愿者向校友介绍学校的新风貌、向校友分享在至诚上课的情况……

志愿者和校友参与活动

二十载光阴,谁为至诚绘图,校园星霜,永恒的记忆,志愿活动,志愿者齐行,青年学子,秉持青春的承诺。

理餐、送餐,志愿者们充满热情,积极地投入到这项工作当中,以确保在化工楼参加活动的校友们能够享受到学校提供的美味餐饮。

送餐小分队

志愿者将午餐摆放整齐

在福州大学至诚学院的二十周年庆,我们汇聚在一起,共庆母校的成长与繁荣。志愿者们,你我同行,用青春的汗水,将这个时刻变成了永恒的风景。这一天的志愿服务让党员、积极分子志愿者收获颇丰,用自己的热情服务学校,真真切切地践行了志愿精神,用行动提升自身修养。在这特殊的日子里,我们携手,为母校送上最真挚的祝福,愿她在未来的岁月里更加繁荣昌盛!

投稿:罗周庆(师)

编辑:沈钰婷

校对:罗周庆(师)

审核:罗周庆(师)