学工动态 | “诚以立世,信以树人”计算机工程系期末诚信考试主题班会暨期末考试动员会 10

诚信是中华民族的传统美德,是立身之本。为规范考试纪律,增强提升计算机工程系学子的诚信考试意识,保障期末考试顺利开展,持续推动良好的学风建设,我系辅导员老师们于近日组织开展了期末考试诚信教育主题班会。下面跟随“小计”的镜头回顾一下吧!

主题班会聚焦诚信考试展开,辅导员们着重强调诚信考试,不仅是对知识的检验,更是对品格的锤炼。老师们围绕考试安排、考试注意事项、考试违纪作弊处分情况以及缓解压力进行了深入讲解,教育引导同学们树立正确的考试观念,轻松应考、诚信应考。此外,还提醒同学们考试要带好相应证件、文具,注意考试时间与考场座位号。

本次诚信考试主题班会教育,不仅增强了学子们诚信意识,也进一步增强了我系各年级和班级的学风班风建设。未来,计算机工程系将不断推进学风建设工作,努力营造共识、共倡、共践的校园诚信文化氛围。

投稿:陈海丹(师)

编辑:沈钰婷

校对:陈海丹(师)

审核:罗周庆(师)、陈海丹(师)