球场竞技展风采,青春热血竞风流 38

球场竞技展风采,青春热血竞风流

518日,计算机工程系团委、学生会举办的计算机工程系篮球决赛落下帷幕。本次比赛旨在丰富同学们的课余生活,提升团队协作能力,同时展现至诚学子的青春风采。

比赛自筹备以来,便吸引了众多各班篮球爱好者的关注。各参赛队伍积极备战,利用课余时间进行训练,展现了高度的集体荣誉感和拼搏精神。赛场上,球员们奋力拼搏,每一次精彩的进攻和防守都引来观众的阵阵喝彩。比赛伊始,场上气氛便十分紧张。双方队员迅速进入状态,展开激烈的对决。双方队员你来我往,互不相让。在互相的一次次防守反击中,各位选手展现的身体素质和运球技巧,让在场观众赞叹不已。除了个人精彩表现外,团队配合也是本次比赛的一大亮点。特别是在比赛的关键时刻,队员们能够默契配合,完成一次次精彩的进攻。

经过激烈的角逐,最终22级软件工程2班凭借默契的配合和出色的发挥,夺得了本次比赛的冠军。23级软件工程2班则赢下亚军,22级计算机科学与技术2班也获得了季军的好成绩,他们在比赛中展现出了出色的篮球技巧和战术素养,赢得了在场观众和对手的一致认可。

此次篮球比赛不仅为同学们提供了一个展示才华的平台,为同学们创造更多锻炼身体、展现自我的机会,也增进了同学们之间的友谊和交流。同时,比赛还激发了同学们的运动热情,为同学们的健康成长和全面发展贡献力量。

计算机工程系  图/陈诗琪  文/林可欣)