心向远方,不可阻篮 34

心向远方,不可阻篮

517日晚,计算机系团委、学生会举办了一场别开生面的送旧友谊篮球赛,本次比赛不仅为即将离校的学长们送上了一份特别的离别礼物,也为在校的同学们提供了一次展示自我、锻炼能力的机会。

比赛现场气氛热烈,参赛队伍由2024届计算机工程系毕业生们和在读的学弟们组成,双方队员在场上展开了激烈的角逐。此次篮球赛不仅是一场体育竞技的较量,更是一次情感的交流和传承。在比赛中,学长们展现出了他们扎实的篮球功底和出色的团队协作能力,为学弟们树立了榜样。同时,他们也将自己的经验和技巧无私地传授给了学弟们。比赛结束后,双方队员在场上相互拥抱、握手致意,共同庆祝这场友谊的胜利。此次篮球赛增进了同学们之间的友谊和团结,也为即将离校的学长们留下了一份难忘的回忆。

通过本次送旧友谊篮球赛,计算机系工程系的同学们得到了很好的锻炼,也提高了团队协作能力。相信在未来的日子里,计算机工程系的同学们将继续发扬团结协作、拼搏进取的精神。

(计算机工程系 图/沈钰婷  文/庞琬霖)