热血青春,激情对决 37

热血青春,激情对决

随着盛夏的脚步悄然而至,福州大学至诚学院计算机工程系的篮球班赛也如期而至。这不仅仅是比赛,更是青春热血与激情的碰撞,是团队之间友谊与荣誉的较量。

赛场上,2023级计算机科学与技术和软件工程专业的队员身着统一球衣,精神抖擞。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。球场上,每一次传球、每一次投篮、每一次防守,都凝聚着队员们的汗水与努力。他们默契配合,为了团队荣誉而奋力拼搏。观众席上的加油声、呐喊声此起彼伏,场下的掌声如雷贯耳。这不仅是一场篮球比赛,更是一场青春的狂欢,是同学们共同回忆的一部分。比赛过程中,不仅有激烈的对抗,还有温馨的瞬间。当有队员受伤时,对方队员立刻上前关心询问,运动精神中的友谊与尊重一览无余。这种精神让比赛更加充满了正能量。经过紧张激烈的角逐,随着哨声的响起,比赛终于以软件工程队以5450的微弱优势落下了帷幕。

这场篮球班赛,不仅展现了竞技的激情与拼搏,更感受到了团队的力量和青春的活力。篮球是汗水与泪水的交织,是梦想与现实的碰撞。愿每一位球员都能保持热爱与坚持,书写自己的青春篇章!

(计算机工程系 图/魏为泽 文/陈晋宇)